欢迎访问深圳市晟枫包装机械有限公司!
7*24小时热线服务0755-27249 858 18923820158
大家都在找: 外抽式真空包装机 内抽式真空包装机 贴体真空包装机 大米真空包装机 非标定制型真空设备 真空压缩封口机
支持与服务
咨询/购买/售后

7*24小时热线0755-27249 858

地址:深圳市宝安区沙井街道新桥
新发工业区新发中路1号2栋三楼
电话:0755-27249858 29894858
手机:18923820158
如何选购外抽式真空包装机
作者:晟枫客服 来源:网络 时间:2020-03-12 点击次数:

        外抽真空包装机是真空包装大家庭中不可或缺的一员,因此,它的选购常识非常重要。在此,我们不妨谈一下外抽真空包装机的选购问题。

        先说一下外抽式真空包装机的定义。 人们通常会把被包装物放到真空室的外侧完成真空包装的设备叫做外抽式真空包装机。外抽式真空包装机一般是为比较大的包装物抽真空包装而设计的包装机械。

       再说说外抽式真空包装机的原理。它的结构与内抽式真空包装机是不同的,它是通过抽气嘴放到被包装物的包装袋内,抽空空气,退出抽气嘴,最后完成封口。外抽式真空包装机一般都有2个以下的抽气嘴。封口线的动力来源通常是气缸或电机。

       紧接着我们来说下外抽式真空包装机的分类。外抽式真空包装机根据包装物的放置位置不同可以分为水平外抽式真空包装机和垂直外抽式真空包装机两种类型。水平外抽式真空包装机水平放置被包装物;而垂直外抽式真空包装机是垂直放置被包装物。其中水平外抽真空包装机在市场上要普遍。

       最后来说说应该如何购买外抽真空包装机,应该注意哪些内容。选择外抽式真空包装机时,不能单纯按型号来选取机型。因为每个用户所生产的食品不尽相同,包装尺寸页不尽一样,同时真空包装的技术等级要求也不尽不同,因此工作效率的要求不同,而应根据用户自己产品的特点、包装袋尺寸的大小。

友情链接:
深圳真空包装机 真空包装机 东莞真空包装机
地址:深圳市宝安区沙井街道新桥新发工业区新发中路1号2栋三楼 电话:0755-27249858 29894858 手机:18923820158 传真:0755-27249656
版权所有:深圳市晟枫包装机械有限公司 粤ICP备09130393号-1