欢迎访问深圳市晟枫包装机械有限公司!
7*24小时热线服务0755-27249 858 18923820158
大家都在找: 外抽式真空包装机 内抽式真空包装机 贴体真空包装机 大米真空包装机 非标定制型真空设备 真空压缩封口机
支持与服务
咨询/购买/售后

7*24小时热线0755-27249 858

地址:深圳市宝安区沙井街道新桥
新发工业区新发中路1号2栋三楼
电话:0755-27249858 29894858
手机:18923820158
外抽真空包装机的特点及安全措施
作者:晟枫客服 来源:网络 时间:2019-12-23 点击次数:


    比较其他真空包装机,不受包装物大小及体积的限制,任意进行真空或充氮包装是外抽真空包装机最大的特点。外抽真空包装机应用范围广,能够产生的经济效益高,使用起来也非常方便。外抽真空包装机使用的包装材料是各种复合薄膜为主的复合材料。外抽真空包装机包装的物品最大特点是可以防止霉变、防止虫蛀、防止污染、抗氧化、节省容积、节省运费、延长储存期等,另外保证了物品质量和新鲜度。它结构紧凑、体积小、质量轻、节电、比较灵敏、操作维修便捷。外抽真空包装机使用的是高温烤漆、不锈钢操作台、以及电路采用的欧姆龙继电器、气缸和电磁阀也非常先进、另外还有环保真空泵,电脑板自动控制工作过程、另外还有数码管显示,还可以可自由调节热封温度、物品包装的真空度、气嘴伸出时间,这些特点是内抽真空包装机无法取代的,那么,新型外抽真空包装机在使用过程中应采取哪些安全措施呢?

  首先,保持机器使用环境的整洁,使用环境不要过分潮湿。

  然后,千万不要在易燃、易爆环境下使用。

  紧接着,三相四线制式机器应配置与与机器电源相吻合的同型插座单相型机器,并保证机器可靠接地。

  还要注意的是,在检修机器时一定拔掉电源插头。

 最后要注意的是,保持真空室部分的清洁非常重要,一定要定期不定期地擦拭机器内部,真空泵的机油,只能达到真空泵油窗的三分之   二.此外,一定要严格按真空泵使用说明书来进行使用及保养,保养过程要仔细认真,不可大意。

                                                              晟枫机械--外抽真空包装机    

友情链接:
深圳真空包装机 真空包装机 东莞真空包装机
地址:深圳市宝安区沙井街道新桥新发工业区新发中路1号2栋三楼 电话:0755-27249858 29894858 手机:18923820158 传真:0755-27249656
版权所有:深圳市晟枫包装机械有限公司 粤ICP备09130393号-1