欢迎访问深圳市晟枫包装机械有限公司!
7*24小时热线服务0755-27249 858 18923820158
大家都在找: 外抽式真空包装机 内抽式真空包装机 贴体真空包装机 大米真空包装机 非标定制型真空设备 真空压缩封口机
行业知识
咨询/购买/售后

7*24小时热线0755-27249 858

地址:深圳市宝安区沙井街道新桥
新发工业区新发中路1号2栋三楼
电话:0755-27249858 29894858
手机:18923820158
春季后开工如何维护真空封口机
作者:晟枫客服 来源:网络 时间:2019-02-14 点击次数:

        真空封口机顺着市场经济快速发展的东风,加大包装企业发展力度,研发出多种适合各行业使用的真空封口设备。封口机设备有手压式、立式、单室、双室多种型号,适用于食品、医药、化工等领域。真空封口机在使用前一定要详细了解使用说明书,正确操作真空封口机,掌握维护技巧。

        春节后开工该如何维护真空封口机呢?

        对真空泵进行按期维护,加油(留心僵持油位),幷严肃留心不答应倒转,以免组成泵的误把持和泵倒转,油倒喷至泵内真空系。经常反省下热压架封口漆布(聚四氟乙烯)上有无异物,能否平坦,以确保封口强度。经常反省机械接地能否接触优胜,担保平安用电。发现真空包装机缺陷时,应实时封锁电源,需求时,要接急停按钮,待放气后提起机盖,然后关丧失电压,反省启事,肃清缺陷。

        除此之外,真空封口机的工作环境、清洁程度、安全检测都需要特别关照。例如,真空包装机应在温度-10℃—50℃,相对湿度不大于85%,周围空气中无腐蚀性气体,无粉尘、无爆炸性风险的状况中运用。像打包机和缩短机一样,本真空包装机为三相380V电源。杂质过滤器应该经常拆洗(通俗1-2个月清洗一次,如包装碎片状物体应缩短清洗时间)。连续义务2-3个月应掀开后盖30对滑动部位及开关碰块加润滑油,对加热棒上的各联接活动处应视运用情况加油润滑。真空包装机在安装时必需有可靠接地装置。加热条、硅胶条上要对峙干净,不得粘有异物,以免影响封口质量。

                                                                       深圳晟枫机械--真空封口机

友情链接:
深圳真空机 深圳真空包装机 真空包装机 东莞真空包装机
地址:深圳市宝安区沙井街道新桥新发工业区新发中路1号2栋三楼 电话:0755-27249858 29894858 手机:18923820158 传真:0755-27249656
版权所有:深圳市晟枫包装机械有限公司 粤ICP备09130393号-1