欢迎访问深圳市晟枫包装机械有限公司!
7*24小时热线服务0755-27249 858 18923820158
大家都在找: 外抽式真空包装机 内抽式真空包装机 贴体真空包装机 大米真空包装机 非标定制型真空设备 真空压缩封口机
行业知识
咨询/购买/售后

7*24小时热线0755-27249 858

地址:深圳市宝安区沙井街道新桥
新发工业区新发中路1号2栋三楼
电话:0755-27249858 29894858
手机:18923820158
深圳真空封口机知识整理
作者:晟枫客服 来源:网络 时间:2019-07-11 点击次数:

        一提到真空封口机,人们首先想到的是真空包装机,和真空包装机注重真空、充气、封口全方位侧重点不同的是真空封口机更注重封口功能。两者的工作原理大略相同,都是打开电源开关,利用电能自动抽出包装袋内的空气或者充入氮气,达到预先设定好的真空浓度之后,完成封口工序。

 真空封口机机械原理

        真空包装的首要结果是除氧,以有利于防止食物蜕变,其事理也比较简单,因食物霉腐蜕变首要由微生物的活动构成,而大大都微生物(如霉菌和酵母菌)的生涯生计是需求氧气的,而真空包装就是运用这个事理,把包装袋内和食物细胞内的氧气抽损失,使微生物破灭生涯生计的状况。执行证明:当包装袋内的氧气浓度≤1%时,微生物的睁开和繁衍速度就急剧下降,氧气浓度≤0.5%时,大大都微生物将遭到按捺而中止繁衍。

        这里需要注意,真空包装不能按捺厌氧菌的繁衍和酶回响惹起的食物蜕变和变色,因此还需与其它辅佐方法连络,如冷藏、速冻、脱水、高温杀菌、辐照灭菌、微波杀菌、盐腌制等。

                                                                                          深圳晟枫机械--真空封口机

友情链接:
深圳真空包装机 真空包装机 东莞真空包装机
地址:深圳市宝安区沙井街道新桥新发工业区新发中路1号2栋三楼 电话:0755-27249858 29894858 手机:18923820158 传真:0755-27249656
版权所有:深圳市晟枫包装机械有限公司 粤ICP备09130393号-1