欢迎访问深圳市晟枫包装机械有限公司!
7*24小时热线服务0755-27249 858 18923820158
大家都在找: 外抽式真空包装机 内抽式真空包装机 贴体真空包装机 大米真空包装机 非标定制型真空设备 真空压缩封口机
行业知识
咨询/购买/售后

7*24小时热线0755-27249 858

地址:深圳市宝安区沙井街道新桥
新发工业区新发中路1号2栋三楼
电话:0755-27249858 29894858
手机:18923820158
真空封口日常故障现象是?
作者:深圳晟枫 来源:网络 时间:2018-11-14 点击次数:

        根据深圳晟枫多年维修售后经验整合得知,真空封口机的使用寿命平均为20年,设备一旦使用超过十年,故障发生率成直线上升,生产效率大幅下降。真空封口机日常故障表现为包装封口不平整、不紧凑或者真空室加热不均、真空泵不转动等现象。面对频发的真空封口机故障,唯有找到故障发生原因,才能解决问题让真空封口机投入到正常的工作生产中。

         一、包装封口不平整、不紧凑。原因主要是:

                1、真空封口机内的钢盒发生变形,这种情况只需调整钢盒就可以。

                2、加热时间段中没有调节好适当的温度,也会导致包装封口不平整,这时需要为封口效果调整合适的加热温度。

                3、加热布不干净,有灰尘、附着物等,用手指轻轻刮去。

         二、加热效果不均匀。加热的两端,一段包装袋压条和加热装置发生短路会造成加热效果不均,这时需要调整铜焊片位置或者修理包装袋压条调整到适当位置。

         三、真空泵不转动。原因是真空封口机的工作室未盖严导致真空泵不工作,只需将真空室盖严,电机就会自动转动。

         四、 真空封口机保险丝频繁烧断。原因是真空设备线路短路或者电机线路反转。这时需要查看线路短路位置及时调整或者调整电机两相电源位置。

友情链接:
深圳真空机 晟枫阿里巴巴旺铺 真空包装机 东莞真空包装机
地址:深圳市宝安区沙井街道新桥新发工业区新发中路1号2栋三楼 电话:0755-27249858 29894858 手机:18923820158 传真:0755-27249656
版权所有:深圳市晟枫包装机械有限公司 粤ICP备09130393号-1