欢迎访问深圳市晟枫包装机械有限公司!
7*24小时热线服务0755-27249 858 18923820158
大家都在找: 外抽式真空包装机 内抽式真空包装机 贴体真空包装机 大米真空包装机 非标定制型真空设备 真空压缩封口机
行业知识
咨询/购买/售后

7*24小时热线0755-27249 858

地址:深圳市宝安区沙井街道新桥
新发工业区新发中路1号2栋三楼
电话:0755-27249858 29894858
手机:18923820158
盘点外抽真空包装机优势之变频器
作者:晟枫客服 来源:网络 时间:2018-11-01 点击次数:


    今天中国科技人员自主研发的外抽真空包装机,成功应用在食品、医药、化工、电子等行业,随着国内科学技术能力的提升,不但对真空技术有很高的要求,在零部件的选用上也有一定的

程。零部件的质量决定真空包装机的性能,单晶变频器在真空包装机上的应用优势满足市场需求。

    1、单晶变频器采用国内最新高速电机控制专用芯片,确保矢量控制快速反应,加快设备初始工作时间,使得设备尽快投入生产。

    2、真空包装机内部采用硬件电路模块化设计,确保电路稳定高效运行。

    3、单晶变频器外观设计结合欧洲先进设计理念,线条流畅,外形美观、时尚潮流,提升顾客的视觉感受。

    4、变频器结构采用独立风道设计,风扇可自由拆卸、散热性能优越,携带方便。一旦设备发生故障,可及时更换。

    5、变频器拥有强大的输入输出功能,可编程控制,调速脉冲输入,两路模拟量输出等功能,大大满足市场对设备提出的更高要求。

    6、机械用油独特的“挖土机”自适应控制特性,对运行期间电机转矩上限自动限制,有效抑制过流频繁跳闸。

    7、变频器属于宽电压输入,输出电压自动稳压,瞬间掉电不停机,适应能力更强;内置先进的PID算法,响应快,适应性强,调试简单。

 

                                           深圳晟枫机械专业研发、生产外抽真空包装机

友情链接:
深圳真空机 晟枫阿里巴巴旺铺 真空包装机 东莞真空包装机
地址:深圳市宝安区沙井街道新桥新发工业区新发中路1号2栋三楼 电话:0755-27249858 29894858 手机:18923820158 传真:0755-27249656
版权所有:深圳市晟枫包装机械有限公司 粤ICP备09130393号-1