欢迎访问深圳市晟枫包装机械有限公司!
7*24小时热线服务0755-27249 858 18923820158
大家都在找: 外抽式真空包装机 内抽式真空包装机 贴体真空包装机 大米真空包装机 非标定制型真空设备 真空压缩封口机
行业知识
咨询/购买/售后

7*24小时热线0755-27249 858

地址:深圳市宝安区沙井街道新桥
新发工业区新发中路1号2栋三楼
电话:0755-27249858 29894858
手机:18923820158
真空包装机成功入驻平民家庭你在用吗?
作者:晟枫客服 来源:网络 时间:2018-10-20 点击次数:
        作为食物保鲜、防腐的的机械,真空包装机一直为大家熟识,但是都是局限于生产线上的加工设备而已,现在随着技术的发展,小巧实用的家用小型真空包装机也成为寻常家庭的座上宾。
      家用小型真空包装机是一种将物品装入包装袋,抽出包装袋内的空气,达到预定真空度后,完成封口工序的小型仪器。它适合于对各种食品、医药产品、五金元件、医疗器械等保存,防止变质,经封存的食品在常温下可延长保鲜期,可有效地防止冰箱内食品串味、变质、脱水干裂。此外还有一个很重要的重要就是缩小体积,它的抽真空性能良好,适用于多种塑料袋复合袋的真空包装。
       真空包装其目的是为了减少包装内氧气含量,防止包装食品的霉腐变质,包持食品的色香味,并延长保质期。其原理也比较简单,因食品霉腐变质主要由微生物的活动造成,而大多数微生物的生存是需要氧气的,而真空包装就是运用这个原理,把包装袋内食品细胞内的氧气抽掉,使微生物失去生存的环境。
       我们常见的食品真空包装机,属于真空包装机的一种。真空包包装机采用先进的微电脑控制器,驱动步进电机控制袋长及商标定位,性能稳定、调整方便、检测准确。而且,包装外观独特呈三角形状,美观、时尚,增强展示效果。
       目前,真空包装的产品已经广泛应用于人们的生活中。真空包装的产品具有很多的优点,保质保鲜、防腐防锈、空间占用小,方便携带等等。真空包装应用广泛,已经深入到各行各业,受到大家的欢迎。
       市场中如今出现了很多外形小巧、功能实用、操作简便的家用抽真空机,它们的出现满足了人们日常生活的需求:比如保存食物、保存床上用品等。特别是对于棉麻织物的保存,抽真空后大大节约了空间,很受用户欢迎。只是此类产品现今还没被众商家特别重视,但应该会是一个很好的发展方向。
       选购时,包装固体、颗粒等比较干燥及无腐蚀性物料的,可选用铝合金材质,而包装带汤汁,含盐、酸成份较高的物料,则可选用不锈钢材质或铝镁合金材质。密封圈一般采用硅橡胶,黑橡胶,少数低档产品采用发泡橡胶,硅橡胶耐高温、耐腐蚀、密封性好、使用寿命长,发泡橡胶密封性差、易脱落、使用寿命短。
       家用真空包装机可快速对食品保鲜袋进行抽真空、封口、切割,特别适合食品的保鲜、储藏。绿豆、赤豆、黄豆、木耳等食品用其包装,则可存放数年而不蛀不霉。由于其轻巧方便,将得到越来越多年轻一族的青睐。
        


友情链接:
深圳真空机 晟枫阿里巴巴旺铺 真空包装机 东莞真空包装机
地址:深圳市宝安区沙井街道新桥新发工业区新发中路1号2栋三楼 电话:0755-27249858 29894858 手机:18923820158 传真:0755-27249656
版权所有:深圳市晟枫包装机械有限公司 粤ICP备09130393号-1